Взаимопонимание

Взаимопонимание,
Взаимоотношения,
Взаимная симпатия,
Взаимное решение.

Взаимное стремление,
К взаимным убеждениям,
Взаимными словами,
К взаимным выражениям.

Взаимная полемика,
К взаимным обещаниям,
Взаимная эстетика,
К взаимным тем желаниям.


Рецензии