любимого не тронь...

Частичку льда возьму в свою ладонь..
Дыханьем жизнь впущу в нее..пустую..
Шепну луне.."любимого не тронь"..
Пусть я не с ним..но я о нем тоскую..

Ночь так темна..глубокий небосвод..
Как омут ,что затягивает в полночь..
И где-то ...далеко..тебе шепнет
Мой ангел "спи..она с тобою.." ...

Взрывая криком звездопад души..
Срывая с силой неба поцелуй ..
Я тихо плачу..пламенем свечи
Сжигаю все что разделяет нас с тобою..


Рецензии