пусть...

Пусть говорят,что ты очень плохой.
Пускай считают,что я "больная"
Но ты понимаешь,что лишь такой
Она,любовь , и бывает..
Кого-то в зависть от наших "встреч"
Кого-то жаром злость обжигает.
Их очень много..их всех не счесть..
Которые нас проклинают..
За что?! За то ,что мы есть??!..
Как много они не знают...


Рецензии