Весна

Так много в Мире огоньков,
Пылавших и сгоревших фар,
Таких прекрасных угольков,
Людских надежд воздушный шар.
С ним улетаешь в небеса,
Тебя согреет и утешит,
Негромко музыка слышна
И губ твоих несмелый трепет.

Нас убаюкала весна
Своим журчанием ручейков,
Она так вовремя пришла,
Забыл я просто обо всем.
И мне б во взгляде раствориться
Твоих,всегда печальных глаз,
Еще раз в жизни удивиться,
Звезда воскреснет в тот же час.

Куда уводит свет звезды,
Когда вдвоем так хорошо,
Ты не ищи ее следы,
Ведь это где то решено.
Остались просто мы вдвоем,
В огнем израненной пустыне,
Пустую боль переживем,
Воскреснет чувств святое имя.


Рецензии