Старая сказка решила умереть
Забиться в угол, забудьте ее.
На ее героев страшно смотреть.
А может и они вымысел, вранье.
Старая сказка теряет волшебство.
дети не верят в магию сказок.
им уже не найти детства божество.
им уже не найти таинства красок.
Старая сказка скоро умрет.
Кто о ней вспомнит, если не я?
Кто сохранит ее в наших сердцах?
Кто перескажет лунной ночью?
кто если не я?
Свидетельство о публикации №109051905034