темный князь
чтоб почувствовать дух, прикоснуться к мечте,
я ждала столько лет, я шагала вперед
и я знала всегда, что меня кто-то ждет.
мой темный князь, ты откроешь мне тайну,
тайну вечной любви и всего мирозданья,
ты не дашь мне упасть и протянешь мне руку,
я смогла пережить вековую разлуку...
Свидетельство о публикации №109051900503
Слышала, как ты сама читаешь
"Темный князь"
Очень выразительно!
Галина Помазкова 25.08.2014 13:52 Заявить о нарушении