Две звезды

Две звезды в небесах горели,
Среди тысячи звёзд других,
Но они вокруг не смотрели,
Просто не было их для них!
Никогда вокруг не глядели!
Что им звёздная эта пыль!
Друг для друга они горели
Среди тысяч космических миль!
Им казалось,что это рядом,
Им казалось - совсем чуть-чуть!
И друг друга ласкали взглядом,
Продолжая лучи тянуть !
И пускай между ними были
Годы холода и пустоты..
Просто очень они любили!
Может также,как я и ты!
Мы ведь тоже друг другу светим,
Но  не  знаем своей беды..
Что не будут вместе на свете
Одинокие  две  звезды ..


Рецензии