Признание, прощание и любовь
С юностью своей?
В которой сине-белых ночей звездопад.
В которой солнечный сад,
В которой тоска или печаль?
В которой любовь – центр всех начал.
Я надеюсь, пойдешь со мной вперед,
В жизнь,
Любовь из юности моей,
Из двадцати четырех лет.
Там было красиво, те года,
Те люди, не увижу их больше никогда.
А ты со мной будь – мой верный путь,
Центр семи морей – звезда любви моей.
Может быть, мы красивы были и умны –
Тогдашние я, и друзья тогдашние мои.
Но ты…
Ты дал мне жизнь.
Ты дал мне мысль.
Ты – жизнь.
Ты - высь.
Спасибо тебе, Альфред Ксавье.
Я все отдаю тебе.
Наш корабль переполнен любовью.
Мы отплываем к неизвестной земле.
Свидетельство о публикации №109051905011