Осталось недосказанное что-то. Сонет 830
03. 08. 2005г.
Сонет 830
.
Как музыку, он выслушал Сонет…
Затихла заключительная нота…
Осталось недосказанное что-то
В том, что надрывно выплакал кларнет
Вопрос – остался… А ответа – нет…
Отыскивать – докучная работа…
А у него – насущная забота:
Обставить долгожданный кабинет
Решив перечитать Сонет потом,
На полку водрузил солидный том,
Особый шарм добавив интерьеру
ДУШЕ шепнуло сердце: – Не грусти,
Тебе самой предложено расти,
Пока хозяин делает карьеру
.
Свидетельство о публикации №109051900005
Галина Уварова 19.05.2009 12:28 Заявить о нарушении
Да, жизнь, к сожалению, такова, какова... :)
Желаю Вам всего самого доброго!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 20.05.2009 00:34 Заявить о нарушении