Пробуди меня от сна

Пробуди меня от сна
тёплым ветров добрых слов.
Где же ты живешь весна
из моих далёких снов?
Зимний растревожь покой,
Нежной лаской милых глаз.
Замороженный тоской,
Свет в душе моей угас.

Снег
     заметает твой след.
Ночь
     наступает, гаснет свет.
Замело, завьюжило и уже.
Ледяное кружево на душе.

Позови меня с собой,
Лёгким взмахом крыльев – рук.
Путеводной стань звездой
В пелене холодных вьюг.
Где же ты Весна моя?
Улыбнись сквозь дымку туч!
Дай душе моей огня,
Подари надежды луч!

Снег
     заметает твой след.
Ночь
     наступает, гаснет свет.
Замело, завьюжило и уже.
Ледяное кружево на душе.

05.02.1997год.


Рецензии