Напоследок

А может, не стоит бросаться словами?
Такими, как "Напоследок".
Стою у костра, и могучее пламя
Хрустит остриями веток.
Стою у воды, и холодные волны
Заходятся бурунами...
Спою напоследок и больше не вспомню,
Что было бы между нами...


Рецензии