Не звони...

Не звони ты мне больше, не надо,
Не тревожь мое сердце звонками,
Будет пусть между нами преграда
Из молчанья - стена между нами.

Свет осенний прольется мне в душу,
И зимой леденящей повеет -
Я молчанье свое не нарушу
И сама позвонить не посмею,

Пусть разлука продлится подольше.
Но в груди что-то вдруг защемило…
Не звони мне, пожалуйста, больше!
ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МИЛЫЙ!

14.11.2006 г.

   

               


               






               


Рецензии