банальные слова...

Я не хочу писать небе банальных слов
Они совсем приелись и бесцветны..
Они касались губ неверных,подлецов,
Я отношусь к ним всем отныне беззаветно..
Я бы хотела написать тебе "люблю"
Да только это слово не способно,
И описать того,чем я живу
А это ,честно,не правдоподобно.
Я бы хотела написать тебе "скучаю"
Но не скучаю,милый,завядаю.
Сама себя совсем не понимаю..
И изучаю,словно в первый раз,тебя..


Рецензии