Раздумье

Мне 22 и что же с этого,
Куда уходят все мечты?
Я попадаю в мир реальностей
А хочется чего-то детского,
Той безмятежной полноты...

В порывах страсти рвешь рубаху
Не замечая никого
Положишь голову на плаху
Тебе решать за самого
Уходят люди, приходят новые
А те которые ушли,
Не потеряют то, что дорого,
Они уже это нашли...


Рецензии
мне 22 и это
так мало
и это
разбег
для мечты
мне 22
и я
доверяю
главному
мне 22
а я вне
правил игры

Люсьен Лю   19.05.2009 17:15     Заявить о нарушении