Секс-экстрим

Тетки бегают по шлюзу,
Титьки шлепают по пузу,
Ишь, что женский пол творит,
Когда теплоход горит!

Мужики же от огня,
Дружно, яйцами звеня,
Прячут в бабские пиписки
Свои влажные "сосиски".

А по берегам народ
Толком и не разберет,
То ль кричать: - Пожар! Горим!
То ль глазеть на секс-экстрим!


Рецензии