где ты был, ветерок?

(Осень)

Летал у моря,волны подгоняя.
С деревьев лишнюю срывая,
Листвой прибрежной шевелил...
На небе тучки кучерявил,
Чтоб солнце мне не заслоняли.
И ,просто,с осенью дружил...


(зима)

Всю ночь летал по небу без оглядки.
За тучки прятался,
Со звездами играя в прятки.
Немного с морем пошалил:
Туда-сюда волну гоняя,
Весь лед прибрежный раскрошил!
Запутавшись в ветвях сосны,застрял.
И,хвои аромат вдыхая,
Тихонечко уснул,закутан в свет луны.Устал...


Рецензии