переехала..

Ничего ты,. . .,не знаешь,
Как мне трудно порой без тебя.
Не могу без тебя,понимаешь?!
И не знаю,люблю ли тебя.
Мы с тобой далеки друг от друга,
Суждено мне оставить тебя.
Пришло время избрать мне дорогу,
Место в жизни найти для себя.
Ну а ты пока очень счастливый,
Ты живешь на родной стороне..
И не знаешь,как вечером синим
Меня тянет домой и к тебе..
Мы с тобою сошлись так случайно,
Ты таким для меня был,как все,
А теперь мне тоскливо,печально,
Вдруг да ты позабыл обо мне.
Вспомни наши последние встречи,
Ты так ласков и добр был ко мне..
Мимолетным казался мне вечер,
Часто думаю я о тебе...
Ты хотел написать мне,но что-то
Очень долго нет писем твоих..
А быть может ты встретил кого-то
И зажгли вы звезду на двоих.?!
Ты живи,как велит твое сердце.
Ничего я не смею просить от тебя,
От веления сердца некуда деться..
Попрошу лишь:немножко..но помни мен


Рецензии