Когда иду я по просёлочной дороге...

Когда иду я по просёлочной дороге,
Я землю русскую готов всю обойти.
Меня встречают вербы-недотроги,
Ракита стройная мне встретится в пути.

Когда иду я вешними полями
Готов я бесконечное обнять.
Мне зелень машет вместе с тополями,
За это я хочу её обнять.

Когда иду я рощей или лугом,
Я верю в давнее, я верю в доброту.
Пшеничный ветер называет меня другом,
Луч конопатый меня видит за версту.


Рецензии