Я буду...

Я буду громко петь песню вольных людей,
Чтоб никто не услышал, как катятся слёзы,
Я буду улыбаться, казаться всем веселей,
Чтоб никто не задавал излишние вопросы.
Я буду растрачивать малые крупицы души,
Чтоб не видел никто, сколько сил мне осталось,
Я буду рисовать солнце на граните тоски,
Чтоб для других я счастливой казалась.
Я буду бесшумно танцевать в темноте,
Чтоб никто не заметил раны на кистях,
Я буду со всеми мнимо жить в суете,
Чтобы никто не понял, что я запуталась в мыслях.
Я буду смело шутить всегда и везде,
Чтобы никто  в глазах не рассмотрел печали,
Я буду собой лишь у грусти на дне,
Чтоб  другие о боли моей не узнали.
Я буду бродить по лабиринтам сердец,
Тех любопытных, кого всё ж я забуду,
И наступит пусть счастье у них, наконец,
Остаётся надеяться, что в их будущем буду…


Рецензии