Мимо солнца

Обними мою душу нежно,
Иль сердце порви на части,
Только мёртвой не дай себя чувствовать
Самым мерзким безучастьем.

Я хочу до конца дослушать
Эту песню в любимом цвете,
Ярко-красную песню красивую
О пороках людских и лете.

Мы опять будем жечь этот мир так,
Чтоб забыть уже не смогли вовек,
Будем править ночной мрачный пир
И ногами ступать по поверхности рек.

Пролетать мимо солнца,сильней его нет,
Восходящего после ночного страданья.
Мы так близко с тобою и с солнцем,но вновь
Далеки от основ мирозданья...


Рецензии