Любовный ринг

Расплети  мои   косы  русые
И с ними  осторожно   бусы,
Разгадай в глазах моих тайну,
И полюби навсегда одну!

Вот первый бой - моментальный нокаут:
Я  объявляю  в  любви - таймаут.
Джакузи... сауна... сигарета...
Еще вино, потом вновь до рассвета

Любовный ринг, страсти - вот это дело!
Свожу с ума я собой умело!
Я - в эйфории, а ты - в экстазе,
Мы поклоняемся нашей связи.

Любовь... Таймаут...Опять все снова!
Я быть твоей навсегда готова...
Пусть эта ночь еще долго длится,
А завтра снова все повторится!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.