Моя жизнь

Печаль - она всегда со мной,
Она меня лишь редко покидает,
Зачем мне что-то говорить, если
Никому не надо, одно ответят мне:
"да лан, это депрессия, пройдет"
А смысл -
Ты должен быть как все веселым,
Ни о чем не думать,
Плевать на все, ты должен радоватся,
А от депрессии есть таблетки...
Мне плевать, не буду я
Стараться кому-то что-то доказать,
Это моя жизнь, в нее
Закрыт вам доступ!
Мне все равно на ваши
Мысли и слова,
Живу так как хочу,
Живу и ненавижу быть
Похожим на кого-то,
Я не все, я не стандарт,
Всегда буду таким как есть,
Мня жизнь - к ней доступ вам закрыт!


Рецензии