Разговор с собой

Привет, моя пустая жизнь!
Мои сквозные коридоры,
Мои стремления не в высь,
Мои поля, мои просторы!

Ведь выбор есть и есть цена,
Но направление забыто.
И не покой и не война -
Вот только щепки от корыта.

Мне взять бы все и изменить!
Переосмыслить непременно.
Себе на веки положить
Любить других самозабвенно.

Раскинуть руки и обнять
Весь этот шумный мегаполис.
И быть готовой все отдать.
Вот просто так отдать, не ссорясь...

Прощенной быть и всем простить,
И не тая сердечной муки,
Осмелиться и попросить
Себе любовь взамен разлуки.

Еще бы воли над собой,
Смирения и покаянья.
А то порою хоть завой
От недостатка пониманья.


Рецензии
Трогает!да,тяжело без понимания...

Елена Дубровская 2   20.08.2012 05:34     Заявить о нарушении