Ты заметила его...
Ты заметила его...
Он красив
Он обаятелен
Он великолепен...
Сердце екнуло
Душа затрепетала...
Разум помутнел...
В голову,полезли мысли...
Воспоминания о прошлом,
Ведь когда то...
Он ухаживал за тобой.
Он был влюблен в тебя,
Но небыл красив,
Как теперь.
Ты его отвергла.
Ты унизила его.
Прошли года.
И ты,видишь его снова.
Он красив
Он обаятелен
Он великолепен!
Но простит ли тебя?
Забудет ли?
Твои ошибки...
А может,
Он забыл тебя?
Слеза скатилась,по щеке...
Ты поняла,
Что только он,
Желал счастье тебе!...
Только он,Любил тебя.
Он небыл,так красив,как теперь.
Он увидел тебя,
Он подошел к тебе...
Протянул Белую розу.
И сказав:,,забудем прошлое"
Слезинка пробежала,по щеке твоей.
Слеза радости,
Слеза любви...
Свидетельство о публикации №109051904629