Неужели все уже прошло

Неужели все уже прошло?
Неужели в сердце - снова осень?
Неужели грустью замело
все надежды
и увяли розы?
Может быть, и не было любви?!
Просто страсть
застряла на пороге,
разожгла костер в моей крови,
сердце взбудоражила немного...
А теперь в душе моей - тоска...
Одиночество опять ко мне крадется.
И дрожит в волнении рука...
Дьявол издевается, смеется...

       29.12.1997 г.


Рецензии