БЕЗ ТЕБЯ
Ты меня отбросила в темноту,
В пропасть где нет света и радости.
Я погрузился в мрак,
Ведь я,без тебя не могу.
Нет смысла жить.
Мне плохо без тебя...
Я стал бледен,
Нету той искорки в душе...
Того огонька,
Той жизни,
Когда встретил тебя...
Мне плохо без тебя,
На душе камень лежит,
Давит на сердце,
А Мир уже не тот.
Всё стало чужим.
Всё в серых тонах.
Плохо мне без тебя.
Силы покидают меня.
Нет той искорки,
Нет того огонька в душе
Потерен смысл жизни...
Смысл жить.
СердЦе треснуло,
Отлетела вторая половинка.
Плохо мне,без тебя...
Ведь холодный камень на душе лежит и давит на моё сердце...
Плохо мне без тебя...
Плохо и больно,
Без тебя....
Свидетельство о публикации №109051904590