***
Что нас не спросит, в гости приходя...
Мелодия неслышимого звука
И лепесток холодного огня...
Не нам судить божественное чудо,
Что в сердце родилось моём уже.
Тебя им беспокоить я не буду...
Пускай оно умрёт в моей душе...
2009
Свидетельство о публикации №109051904574