Глоток Жизни
Глоток новой жизни дарит мне Бог;
И я расцветаю, подобно Весне;
Загляни в мои глаза, утони во мне!...
Я жить начинаю, как будто бы вновь,
Играет улыбка, а сердце гонит кровь;
Обними меня скорее, поделись своим теплом, -
Вместе будем мы живее, будем мы всегда вдвоем…
26.01.09
Свидетельство о публикации №109051904552