На небе луна

На Небе – Луна, на улице – тишина;
Я один и ты одна.
В эту Ночь не спится нам,
Идем мы гулять на съеденье волкам.

Пр:
Я подарю тебе эту Звезду,
Я расскажу о том, как бывает в аду,
Я покажу тебе всю свою Любовь,
Я разобью свои руки в кровь.


Окутает нас белая Ночь.
Тебя я прижму к груди, словно дочь.
И будем всю ночь с тобой, лишь вдвоем;
Так славно блестит золотой водоем.

Пр.



20.12.08


Рецензии