Сыро и ходно в этом мире...

Сыро...
Холодно...
В этом мире...
Ведь Мир погрузился в тоску.

Холодный ветер,
Врезается в маленькое,беззащитное сердечко,
Где живёт тепло и Любовь.

Мир кажется в сером цвете,
И один,холодный-серый камень в этом мире.

А листвы,уже нет.
Одни серые стволы остались,
И серое небо над ними.
И солнца не видно,
Скрылось за серыми облаками.
 
Одна тоска...
И нет любви c романтикой.
Тоска и печаль,
В сыром,холодном мире...


Рецензии
Вам надо срочно в мир Любви:)))

Охваченная Любовью   19.05.2009 16:27     Заявить о нарушении