Свобода 2

Ах, это сладкое слово «свобода»
Как жаль, что пошла на него сейчас мода.
И, каждый, кто выбрил себе ирокез,
Считает, что царь и на гору влез.

И эта «свобода» затмила их всех;
Для них лишь остался в душе моей смех,
Но это ль свобода? Я никак не пойму, -
Прожить свою жизнь, как будто в гробу.

И, каждый подросток, настроившись пить,
Считает, что должен меня жизни учить;
Надев свой прикид, возвращаясь с завода;
И это по-твоему………СВОБОДА???......


30.09.08


Рецензии