No war

Уберите оружие подальше
И наденьте улыбки вы на лица,
Чтобы в них не было фальши,
Чтобы можно было веселиться.

Уберите военные машины
И солдат с улиц и площадей;
Истоптали все военные шины, -
Под их колеса – тысячи смертей.

Был отдан приказ: «придти и убить!»
Но что же мешает спокойно вам жить?!
Не дрогнет рука убить ребенка;
Под веком застыла глазная пленка.

Вы несете агрессию в наш светлый мир,
Заменяя его на свой грязный пир;
Никем по жизни не хотите вы стать, -
Ваша цель – лишь убивать…


12.08.08


Рецензии