Ветер

Холодный ветер пробивает мне душу,
Я озябший и немного простужен.

Моя жизнь не стоит ни гроша;
Я лечу вперед, а за мною душа.

Злой ветер несет на крыльях меня;
Я лечу в облаках, подо мною – земля.

Покоя нет, сердце рвется наружу;
Пролетаю я все: и метели, и стужу.

Но он жесток и меня бросил в овраг;
Я лежу на дне один, как дурак…


03.06.08


Рецензии