Мой Ангел
Так нежно обнял, нарушив покой;
Мой Ангел хранит в Дороге меня.
Склонил надо мной свое Он чело
И мне прошептал, лишь только одно:
«Я буду с тобой, пока ты помнишь Меня!»
И голос, как мед, как услада ушам,
Я понял, что Путь выбрал свой давно сам;
Мой Ангел всегда был рядом со мной.
Божественный вид и прекраснейший взор;
Достоин ли я или это лишь вздор?
И Он полетел, я крикнул лишь: «Стой!»
11-12.05.08
Свидетельство о публикации №109051904497