люди с запахом гроз
Немыслимо силою их надышаться,
Нечаянно в вакуум бездны вмешаться,
Нарушить единство. Пленящий гипноз.
Какие они, люди с тайной в устах?
Хранящие связки ключей от Вселенной.
Пьянящий поток глубины откровений,
Несущих Миры и внушаюших страх.
Какие они, люди с сотней теней?
Парящие где-то над краем безумства,
Скрывающие своё имя и чувства,
Врачуя увечья обычных людей.
Какие они? Как узнать их в толпе?
Они не отмечены знаком и светом,
Они не поделятся этим секретом,
Приветствуя взглядом подобных себе.
2007г
Свидетельство о публикации №109051904488