Меня добьёт в конце концов любовь...
И я погибну душу разрывая.
Во мне пылает и вскипает кровь,
Тебя люблю ревнуя, дорогая.
Я не хотел, любовь пришла сама,
Разрушив ледяные догмы сердца.
Вновь покровительство несет с собой Луна,
Распахивая нам ночные дверцы.
Поэзия-всего избыток слов,
Краса поэзии зарыта в прозе жизни.
Свой вечный праздник нам несёт любовь,
Перед которой всё плохое гибнет.
Позволь, весь разум мой одной тобой,
Наполнить, чтоб почувствовать как много
Подарит счастье встреч, разлуки боль,
Далёкая в сближение дорога.
Иллюстрация - http://www.cinemapolis.org/pics/pics2/
my%20blueberry%20nights.jpg
Свидетельство о публикации №109051904468
Интересная Чудачка 30.08.2014 00:32 Заявить о нарушении
Илья Термов 04.09.2014 23:58 Заявить о нарушении
Интересная Чудачка 05.09.2014 21:38 Заявить о нарушении