Забрезжил рассвет

Забрезжил рассвет и тихонько
ложится на землю туман.
Он стелется дымкой прозрачной,
слегка обнимая мой стан.

Мне дышится легче с рассветом,
душа наполняясь поет
и сладкая нега по телу
разлившись куда-то влечет.

К тебе я хотела б прижаться,
почувствовать руки твои,
но ты как туман ускользаешь,
лишь трепет оставив в груди.

Туман растворился и только
осталась тоска и печаль,
что так и не встретились двое:
два любящих сердца – а жаль!

Забрезжил рассвет и развеял
мечты все и мысли мои.
Как будто и не было вовсе
той чистой и нежной любви!


Рецензии