О несостоявшихся романах...

***
О несостоявшихся романах
Буду я когда-нибудь скорбеть;
О не посещенных мною странах,
Чьих границ уж не преодолеть.

Сожалеть о том, что постоянно
Ставила препоны я судьбе,
И грустить, и думать непрестанно,
Что я зря была верна тебе.

                Ночь 24-25 июня 2005.


Рецензии