Меня друзья мои не раз...
Меня друзья мои не раз
О зависти предупреждали:
Худое слово, черный глаз
Они мне в жизни предрекали.
Завистников я не страшусь:
Что есть они, что нет – всё р`авно.
Я только одного боюсь:
Ты среди них завистник главный.
28 апреля 2005.
Свидетельство о публикации №109051904402