Надоели твои параллели
твои параллели
сравненья
примеры
разреши
разрядить
все свои атмосферы
не спеши
не ворвутся сегодня галеры
в тихий порт
и не надо под знаменем веры
в любовь
всех собак собирать на аппорт
в бровь
а не в глаз
в этот раз
твое хобби не спорт
а охота
но без боя не сдастся трофей
на меня наподает зевота
был тобою подкуплен Морфей
рано ранишь
я пока удержала свой щит
ближе точно не станешь
и лазеек ко мне не ищи
не пиши
заклинаний
от которых пойду на закланье
страх меня не достанет
я играю на струнах души
распугала всех крыс
ну держись
слишком уж для тебя хороши
мои сны
не топись
а дождись скороспелой весны
и попроще добычу найдешь
жаль не видела в свете Луны
что подкрался и вытащил нож...
Свидетельство о публикации №109051904395