Слушая Листа
По обнаженным нервам скрипки бьют…
Как долго выживать мне в сладкой муке:
Мгновенье, вечность, несколько минут?
Насквозь пронзают флейты и фаготы,
И за собой в волшебный мир зовут
Неистовые листовые ноты...
На миг, на вечность, несколько минут?
И воспаряю прямо в поднебесье,
И с грохотом свергаюсь в никуда,
Захваченная листовою песней!
На вечность? На мгновенье? Навсегда!
20.10.07 Будапешт
Свидетельство о публикации №109051904375
Восемьдесят Девятый 28.05.2009 15:33 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 28.05.2009 15:39 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 28.05.2009 16:12 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 28.05.2009 16:31 Заявить о нарушении