Спасибо тебе за весну...
Что пьяная в сердце трепещет.
Запомню её лишь одну,
В душе пронеся через вечность.
Спасибо тебе за слова,
Что сами слогаются в строки.
КружИтся в любви голова,
И чувства, как море, глубоки.
Спасибо за капельки слёз,
За вешних деревьев листву,
За вкус и шипы алых роз,
Высокую в поле траву.
Летит ярких дней череда,
Счастливых и грустных местами...
Жаль, фраза, что "мы навсегда",
Осталась пустыми словами.
Свидетельство о публикации №109051904373
И уходя скажу прощай,
Прошу меня не провожай,
Как уходящую зарю.
Валентин Брилев 19.05.2009 17:28 Заявить о нарушении