Любовь и ненависть
Ты,ненавидишь его и понимаешь что любишь его...
Ведь Любовь это ненависть,а ненависть Любовь...
Ведь без любви не бывает ненависти,
А без ненависти,не бывает любви...
Ты,Любишь его и понимаешь что ненавидишь его...
Ты ненавидишь его и понимаешь,что любишь его...
Свидетельство о публикации №109051904362
Аделя Махмутова 19.05.2009 23:33 Заявить о нарушении