Судьба позволила любить...

Судьба позволила любить
Так сильно преданно и нежно
Душой всей и до самой смерти
Неважно то что не взаимно
Эта любовь весь смысл мой жизни
И тот кого пустила в сердце

Прекрасней всех на этом свете
То рыцарь сказочный чудесный
На столько благородный честный
Как ланцелот или айвенго
Без тени страха иль урёка
Добрый отзывчивый и нежный
В любой беде он друг мне верный
В проблемах умный даст совет
Родной и близкий человек
Я на коленях в небо богу
Не сдерживая счастья слезы
Скажу спасибо что ты есть!!!

18.05.2009


Рецензии