Басня порочная в эпоху кризиса беспорточного
Зачем имодиумом ты себя травил?
Ведь всё одно – хоть так крути, хоть эдак,
Все баксы на кругИ своя вернутся, в бедах
Останутся Москва, Баку и Кишинёв,
Которые ничтоженьки не приобрёв,
Утратят ощущение свободного полёта,
Оставшись в «зоне доллара» и «Вол стрит» оборота.
Законы жанра таковы, что ежли любишь ты штаны
Кроить, и шить, и покупать
За баксы, йоп же вашу мать,
Тогда же неча ж и пенять, что ваш стабфонд
Так тает на глазах, как лёд в руках,
Иль как известный всем дерривативный бонд.
И если вы даёте нашим банкам (поддержать штаны)
Всё те же доллары, а не рубли,
Не ждите, что они останутся в родной землИ,
И будут нашу экономику холИть и развивать.
Не станет доллар просто так пахать
На чью-то экономику, за йоп же вашу мать!
Мораль сей басни такова:
Любите рубль, мать свою и колченого коня,
А не данайцев и не их бумажный доллар в дар,
Что в кризис, словно в жопе скипидар!
Поставьте вы в основу русскому рублю
Наш нефтегаз, мозги и ядерную колею!
Свидетельство о публикации №109051900434
Михаил Монахов Апокалиртик 21.06.2009 13:59 Заявить о нарушении
Но врачевать - моя стезя!
Александр Благовест 21.06.2009 15:06 Заявить о нарушении
Коль дущи ...
Тогда для спора нет причин.
Скажу вам только :
Слишком мягко !
Коль власть проштрафилася тяжко .
Михаил Монахов Апокалиртик 21.06.2009 19:08 Заявить о нарушении