Но вот уж близко. Перед ними...

Загадка по игре RFOnline, если вы внеё не играли, она вам будет мало интересна.
Также переделка пары строф из "Евгения Онегина".

Но вот уж близко. Перед ними
"Гнобимый всеми" чип КорЫ.
Как жар, пеймоны золотые,
Изиды изнутри красны.

Ах, братцы! Как я был доволен,
Когда среди забытых Штолен
В проходах танков полукруг
Открылся предо мною вдруг!

Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
ЧэВэ, я думал о тебе!

ЧэВэ... как много в этом звуке
Для сердца ланчера слилось!
Как много в нём отозвалось!

Вот, окружен своей управой,
Томится Bui. Мрачно он
Недавнею гордится славой...
И под советников трезвон

Напрасно ждал недавно он,
Последним счастьем упоенный,
Акров коленопреклоненных
С ключами своего чипа.

Нет, не пошла раса моя
К нему с повинной головою!

Не праздник, не приемный дар,
Она готовила удар
Нетерпеливому герою!

Отселе, в думу погружен,
Глядел на грозных акров он.


Рецензии