Конверт без адреса отправлю в никуда...

Конверт без адреса отправлю в никуда –
Туда, где я уже не появлюсь.
И выйду в эти двери навсегда,
К тебе – увы! - я больше не вернусь.

Поправлю волосы, смахну слезу рукой
И закурю (пусть бросила курить).
И вдруг почувствую растраченный покой,
Начну с нуля и буду просто жить.

Вдохнув беспечно ветра аромат,
Я сброшу туфли – легче босиком.
И отведу от наших окон взгляд,
Тебя заметив за стеклом мельком.


Рецензии