ПУТЬ БЕЗ ТЕБЯ...

Я еду,в путь далекий.
Вот поезд тронулся,
Но я,не хочу уезжать...
Ведь тебя?
Рядом нет...
Слеза... покатилась вниз,
Вот я еду в дальний путь,
Но тебя,нет рядом...
Нет твоей нежной улыбки...
Нет ласковых глаз,
Ведь я,уже скучаю.

Скучаю по тебе...
По твоему нежному,Ангельскому Личику,
А я еду в дальний путь.
Поезд тронулся,
Но нет одного пассажира,
Нет той, которую я люблю...
Той,которая мне дорога!...

Но нет тебя...
Слеза скатилась вниз,по щеке,
Ведь я,не хочу уезжать,
Я хочу быть стобой...


Рецензии