Останется

Что останется за спиной после?
Я должен идти тащить свои кости.
Где переживания? где былой драйв?
Я видел все это! Где мой кайф!

Переживания доносятся из пустоты
Отраженнее в зеркале- мои черты.
Все на рассвете обычно кончается.
Отражение тускнет такое случается.

А сколько нас таких запертых в головах?!
Многие бросили, ушли, кровью запятнав
Руки тех, кто нас держал и в нас верил.
Рука ослабла пистолет стрельнул…

Останься не уходи! Встань посмотри!
Смертью еще все не кончается
Возможно здесь все только начинается!

19.05.09
 


Рецензии