Человек

Под струнами волос
Тягучий яд,
Под куполами век
Поникший взгляд,
Под тонкими губами
Блеклый миг,
Под длинной шеей
Мерзкий хрип,
Под коромыслом плеч
Усталый дух,
Под магистралью рук
Огонь потух,
Под талией сухой
Крик тормозов,
Под бедрами
Застыла кровь.
И под ногами
Жизни век,
Под сердцем же
Еще Живущий
Человек...

19.05.2009 г.


Рецензии